≡ Menu
Gambar Mobil Sport Temahal, Tercepat dan juga paling langka di dunia ini / limited edition begitulah kata para pakar mobil. Pada pagi ini saya akan mem-post sebuah berita yang saya senangi mengenai otomotif seperti pada tema adalah mobil sport. Didunia ini sangat banyak sekali mobil sport yang dikeluarkan oleh beberapa perusahaan ternama tentunya. Contoh di Negara ini adalah mobil dengan merk Honda, Toyota, Mitsubishi, yaahh dan sebagainya sepertinya cuman itu yang saya sukai. Dari Honda sendiri mempunyai CR-Z, Toyota mempunyai Toyota 86 yang terbaru, dan juga Mitsubishi mempunyai varian lancer di Indonesia. Khusus Lancer ini sering saya temui dikendarain oleh Polisi, selain modelnya yang besar juga nyaman dan enak untuk membantu pekerjaan polisi.

Namun pada kali ini bukan untuk membahas mobil
Modifikasi CB150R Knalpot Racing Akrapovic, R9, custom dengan gaya full fairing atau tanpa fairing terbaru - mengapa kemudian ane mengangkat judul mengenai hal knalpot? ya tentunya untuk motor sport sekelas CB150R ini pada bagian knalpot adalah salah satu penunjang tampilannya agar lebih istimewa. Apa aja yang bisa didapat dari modif atau memekai knalpot custom, yang pertama suara motor semakin garang, kedua performance motor semakin dahsyat dengan pembuangan yang semakin besar, ketiga seperti halnya manusia dengan adanya Wibawa maka dengan knalpot custom ini pengendara motor akan semakin disegani dan para pengendara lain akan memberikan jalan lebih utama untuk pengedara motor dengan knalpot racing garang tersebut. Karena pengalaman tersebut pernah saya rasakan saat teman saya dari belakang naik Ninja 250 Dengan knalpot Akrapovic ane langsung memberikan jalan lebih dulu sama dia, karena kebetulan waktu itu ane pake Yamaha mio GT dan berjalan kesesutu tempat.

Modifikasi Honda CB150R Streetfighter, foto honda cb150r - Sangking sukanya dengan modifikasi cb150r streetfighter nih gan, kesampaian juga posting artikelnya. Dari beberapa minggu kemarin ane masih bingung bagaimana membuat cerita untuk jenis modifikasi streetfigther, dari pada ane bingung langsung deh ane cek, ternyata motor honda yang satu ini sedang banyak dimodifikasi dengan tema tersebut. Honda CB150R merupakan jenis motor honda evolusi dari Megapro lama (menurut ane). Alasan ane karena dilihat dari segi body motor ini mirip banget dengan pendahulunya itu. Karena setelah itu Honda Megapro di upgrade dengan model yang tidak karuan maka munculah kali ini dengan nama baru dan evolusi sangat segar. Mengusung mesin berteknologi injeksi dengan model racing, berjumlah 6 gigi, akan membuat anda semakin senang mengendarai motor hebat ini.
Modifikasi New Satria FU 150 Airbrush Terkeren 2014 Terbaru - Macam macam model modifikasi satria fu yang paling keren dengan coretan airbrush terbaru oleh kreasi anak muda terkini. Siapa juga yang tidak mau merasakan sensasi airbrush untuk motor kesayangan, pasti semua orang ingin mencoba hal ini tetapi tidak semua orang memiliki fashion yang sama soal seni goresan cat pada motor. Khusus untuk airbrush ini dibutuhkan skill yang baik dari segi desain maupun prosses pengecatnya body motor maupun motor. Dan juga tidak murah untuk memeiliki bagian dari model satria fu dengan airbrush seperti contoh yang ane ambil dari sumber Search engine. Masalah Search engine nggak usah dibahas bro yang penting model modifikasi satria fu 150 nya bisa nyempai di kalian semua untuk bahan inspirasi. Goresan yang pertama tercipta pada motor ini menggunakan model yang sangat keren dengan gaya simpel dan elgan. Airbrush seperti ini akan membangkitkan semangat secara langsung bagi pengemudi dan orang yang melihatnya. Dikombinasi dengan velg warna emas motor terlihat semakin menarik, memang new satria fu cocok untuk model ceper.
Modifikasi Motor Honda Tiger Full Fairing Custom Lebih garang - Selamat siang sahabat otomotif, ane akan mengulas sedikit tentang modifikasi Honda Tiger dengan konsep fairing. Honda Tiger sendiri merupakan salah satu motor yang paling populer dan menjadi dambaan semua anak muda jaman sekarang. Tapi bukan anak muda saja yang menggandrungi motor ini, melainkan yang sudah tua pun juga masih banyak yang menggunakan. Karena motor ini lebih kuat untuk beban yang berat dan tepat guna bagi pengendaranya. Apalagi pengguna Honda Tiger yang suka otomotif pastinya akan merombak motornya sebagus mungkin. Seperti halnya dengan konsep full fairing yang dapat menampilkan seperti motor balap dunia.hehehe.

Foto Modifikasi Honda C70 Konsep JapStyle Honda kalong adalah motor tua milik PT Astra Honda yang sekarang sudah tidak zaman lg, karena desainnya yang sudah tidak modern. Namun penggila motor Kalong ini masih saja banyak peminatnya dari yang muda sampai yang tua. Seperti yang kia lihat di jalanan masih ada yang menggunakan Honda Kalong. Bahkan banyak juga komunitas Honda Kalong yang sering tampil exis. Motor Kalong ini memiliki desain yang unik dan klasik, di samping itu motor ini nyaman bila di kendarai. Bahkan bahan bakarnya saja juga irit, tapi beda low sama yang sudah diseting. Nah untuk menambah penampilan motor ini menjadi lebih bagus lagi, kita bisa menggunakan konsep japstyle. Di mana konsep ini bisa di terapkan juga pada motor Honda Kalong milik agan di rumah. Biar agan tidak merasa bingung dan sesuai tema di atas ane akan berikan beberapa foto Modifikasi Honda c70 Kalong Konsep JapStyle yang mungkin bisa di jadikan contoh di rumah.
Berbagi macam - macam Berita OtoMotif terbaru dengan aneka modifikasi motor dan mobil, dan juga dilengkapi oleh berita gadget paling keren terbaru