≡ Menu
Modifikasi Yamaha New Vixion Streetfighter Hitam - membuat new vixion tampil dengan gaya modifikasi terbaru adalah impian sestiap orang yang memiliki motor ini. Dengan performa yang dimiliki oleh motor ini banyak sekali orang - orang yang tega merubah bentuk manis dari NVL sendiri untuk mengikuti beberapa aliran tajam kreasi anak otomotif. Yang paling mereka sukai adalah jenis fairing, apa sih Fairing itu ? fairing merupakan aksesoris tambahan dalam artian perangkat ini bisa anda dapatkan dengan membeli secara terpisah. Fairing akan ditempelkan pada posisi sayap untuk menyerupai motor GP jika anda memilih konsep full fairing. Model ini bisa menirukan jenis Motor Yamaha yang sudah ada, diantaranya yang paling populer saat ini yaitu, YZF R15. Mungkin saat ini para modifikator sedang mengembangkan produksi full fairing R15 untuk versi Vixion sendiri. Soalnya model model yang lama udah pada bosen ngelihatnya, meskipun model lama masih banyak juga yang jual.

Modifikasi Vixion Streetfighter Merah


New Vixion kini menjadi sangat populer dengan sentuhan terbaru yang dibuat oleh yamaha, mengusung desain sporty menggunakan sayap - sayap ringan seakan memancing para modifikator berimajinasi. Menggunakan model headlam yang luas untuk space/ruang perubahan pada lampu agar lebih terlihat garang. Modifikasi vixion saat ini menjadi salah satu fenomena yang terjadi di seluruh dataran Pulau Jawa. dan akibatnya aksesoris motor yang satu ini sering diburu oleh pelanggan dan penjualpun lagu keras karena banyak penjual yang memberikan kenaikan harga karena akibat banyaknya permintaan sehingga barang menjadi semakin laku dan langka.
Foto Motor Drag Ninja 150 R, New Satria Fu, New Jupiter Mx (Edisi spesial bagi yang suka motor balap) Kini modif motor drag race menjadi sangat populer karena pada saat ini kaula muda sering mengikuti lomba untuk drag race. Mungkin latar belakang mereka untuk mengikuti kontes tersebut adalah yang pertama untuk menyalurkan bakat yang dimiliki agar menorehkan prestasi yang gemilang. Dan juga bisa jadi itu adalah dorongan agar mereka tidak melakukan hal yang memalukan orang tua yaitu balap liar. meskipun apa yang mereka lakukan itu demi kebaikan team tetapi tidak dapat dipungkiri bahwa balap liar adalah suatu hal yang ane anggep memalukan saja. Gak punya sirkuit resmi maen pake balapan seenaknya tanpa peduli kenyamanan pengendara lain. Itu sama aja menandakan bahwa pemuda Indonesia tidak terdidik dengan baik. Ane berharap kawan - kawan mau untuk mengikuti perlombaan yang resmi aja biar kalian dapat prestasi, nama juga bisa melambung, dan dapet uangnya juga halal nggak dari tarohan lagi. Nah motor drag sendiri bisa dibuat dengan menggunakan bahan dasar motor standart yang performencnya bagus lihat aja foto modif motor drag ini.

Jenis Foto Motor drag

Foto motor drag ninja satria fu
Drag yang pertama ane persembahkan ini tidak lain adalah jenis dari motor kawasaki ninja 150 cc, dengan bermodalkan sasis yang ringan dan juga tenaga pacunya yang hebat, banyak sekali montir yang merekomendasikan Ninja untuk menjadi motor drag
Modifikasi Ninja 150 R, motor ninja racing - halo selamat pagi para pembaca setia my otomotif blog modifikasi motor terkini dengan update terbaru. Hari ini kami akan menyediakan gamar modifikasi motor kawasaki ninja 150 r terbaru dengan konsep racing. Dipagi yang cerah ditemani dengan segelas teh hangat selalu membuat suasana semakin segar. Kawasaki juga merupakan motor yang segar dengan warna cerah yang selalu menghiasi corak demi corak di tubuhnya. Terutama untuk model 150 R ini dengan warna khas hijau dan juga dengan suara khas yang melengking. Semua orang pasti hafal dengan hal ini, karena itulah ciri khas yang sangat unik milik kawasaki dan berbeda dengan pabrikan motor lainnya. Kalau milik Honda pastilah dengan ciri khas Striping Repsol yang di dominasi oleh warna orange, dan yamaha yang selalu mengikuti trend moto gp yang selalu dengan warna kebesarannya biru dan putih yang sangat keren. untuk meramaikan hari minggu yang cerah ini kami akan segera memberikan gamar modifikasi ninja 150 r terbaru 2014.

Contoh Modifikasi Ninja 150 R Konsep racing

Dengan menggunakan konsep motor racing akan diperkirakan model modifikasi ninja ini akan laku keras di kalangan anak muda dan juga pengguna balap. Karena motor ninja 150 ini memang paling disukai kalangan tersebut untuk mengikuti balalpan. dengan performance standart yang selalu
Berbagi Cara Modifikasi Honda Beat FI Velg 17 - Macam-macam cara tersendiri untuk memodifikasi honda beat sesuai dengan keinginan konsumen dan juga sesuai dengan inspirasi modifikator merubahnya. Kumpulan foto ini adalah sebagian besar dari Motor Honda Beat yang akan terus ane pantau perkembangan modifnya untuk model apa saja, agar ane siap terus untuk memposting artikel modifikasi motor buat teman-teman setia pecinta otomotif tanah air ini. Honda beat adalah salah satu varian matik honda yang sangat di unggulkan setelah vario, karena motor ini mempunyai daya konsumsi BBM yang sangat kecil alias motor yang sangat bisa diajak berhemat. Artikel ini ane siapkan bagi kawan -kawan yang butuh referensi modifiaksi honda beat.

Modifikasi Honda Beat FI Velg 17

Foto model cantik SPG event motor show ini tampil sangat menggoda untuk memperkenalkan Produk kendaraan terbaru kepada para konsumen setia sebuah brand. Dan Fungsi daripada SPG ini adalah memberikan hiasan yang sangat menarik bagi para calon pemilik kendaraan baru tersebut. Dimana diadakan motor show yaitu acara pameran yang diselenggarakan untuk memperkenalkan kepada masyarakat mengenai produk kendaran baru dengan teknologi mesin canggih. Namun tidak semua SPG (Sales Promotion Girl) akan tampil menggoda saat berada di event motor show, ada juga dari mereka yang tampil biasa saja dengan membawa senyum yang sangat beracun bagi yang tak kuat anunya bisa bahaya nih kalau sampe ngeliat bagian ter-hih dari senyuman mereka yang manis (hahahaha). Kehadiran SPG cantik ini sangat ditunggu-tunggu oleh semua kalangan terutama bagi para fotografer. Maka dibelahan negara manapun bila ada event motor show akan selalu ramai oleh penggunjung maupun pemotret. Gadis-gadis cantik ini memang didatangkan untuk menambah daya tarik terhadap kemewahan dan perbaruan yang dimiliki oleh pabrikan tertentu. Semakin besar brandnya maka akan semakin cantik model spg motor show nya. Dan juga tidak hanya satu bahkan bisa saja lebih dari 5 SPG dihadirkan untuk memamerkan keistimewaan sebuah motor ataupun mobil yang diciptakan oleh enginer perusahaan tersebut.

Foto Model SPG Cantik Indonesia

Konsep Modifikasi Yamaha Mio 2014 Terbaru golongan Modif Mio J, Mio GT, Mio Soul, New Yamaha GT 125 Eagle Eye. Akan meramaikan postingan hari ini dengan jujul modifikasi mio terbaru ane akan coba untuk memberikan cerita singkat mudah dicerna mengenai konsep - konsep yang sering digunakan olah para modifikator tanah air Indonesia. Sebelumnya motor yamaha mio ini adalah berbasis Matic/motor gas otomatis yang artinya jika mesin sudah nyala dan tinggal gas langsung jalan, tidak usah maen masukin gigi satu dan seterusnya karena matic. Kemudian sering dikenal oleh orang awan motor paling menipu, haha bisa aja, itu katanya saat dinyalakan gak bisa. Ya jelas gak bisa soalnya waktu menyalakan menggunakan tombol start harus menekan handle dulu agar sensornya merasakan, kecuali melalui pijakan untuk menyalakan mesin yang harus digenjot dulu baru bisa bunyi. Body yang dimiliki oleh Yamaha Mio merupakan jenis body paling ringan dengan paduan sasis teringan maka motor ini mempunyai bobot yang cukup ringan,
Berbagi macam - macam Berita OtoMotif terbaru dengan aneka modifikasi motor dan mobil, dan juga dilengkapi oleh berita gadget paling keren terbaru