≡ Menu
Showing posts with label street fighter. Show all posts
Showing posts with label street fighter. Show all posts
Modifikasi CB150R Knalpot Racing Akrapovic, R9, custom dengan gaya full fairing atau tanpa fairing terbaru - mengapa kemudian ane mengangkat judul mengenai hal knalpot? ya tentunya untuk motor sport sekelas CB150R ini pada bagian knalpot adalah salah satu penunjang tampilannya agar lebih istimewa. Apa aja yang bisa didapat dari modif atau memekai knalpot custom, yang pertama suara motor semakin garang, kedua performance motor semakin dahsyat dengan pembuangan yang semakin besar, ketiga seperti halnya manusia dengan adanya Wibawa maka dengan knalpot custom ini pengendara motor akan semakin disegani dan para pengendara lain akan memberikan jalan lebih utama untuk pengedara motor dengan knalpot racing garang tersebut. Karena pengalaman tersebut pernah saya rasakan saat teman saya dari belakang naik Ninja 250 Dengan knalpot Akrapovic ane langsung memberikan jalan lebih dulu sama dia, karena kebetulan waktu itu ane pake Yamaha mio GT dan berjalan kesesutu tempat.

Modifikasi Honda CB150R Streetfighter, foto honda cb150r - Sangking sukanya dengan modifikasi cb150r streetfighter nih gan, kesampaian juga posting artikelnya. Dari beberapa minggu kemarin ane masih bingung bagaimana membuat cerita untuk jenis modifikasi streetfigther, dari pada ane bingung langsung deh ane cek, ternyata motor honda yang satu ini sedang banyak dimodifikasi dengan tema tersebut. Honda CB150R merupakan jenis motor honda evolusi dari Megapro lama (menurut ane). Alasan ane karena dilihat dari segi body motor ini mirip banget dengan pendahulunya itu. Karena setelah itu Honda Megapro di upgrade dengan model yang tidak karuan maka munculah kali ini dengan nama baru dan evolusi sangat segar. Mengusung mesin berteknologi injeksi dengan model racing, berjumlah 6 gigi, akan membuat anda semakin senang mengendarai motor hebat ini.
Modifikasi Honda Tiger Revo Terbaru - Dari masa ke masa Honda telah sukses dalam memproduksikan sebuah motor. Salah satunya adalah Honda Tiger Revo, dimana motor ini adalah generasi trakhir dari honda yaitu Tiger Revolution Cruiser 2012. Honda Tiger adalah salah satu motor yang cukup mlegenda dan penggemar setianya pun sudah banyak di berbagai wilayah Indonesia. Dan pemintnya juga sudah bnyak, khususnya kawula muda masa kini. Masyarakat indonesia merasa  bangga dengan adanya honda tiger, karena memiliki peforma yang kuat dan mesin yang bandel. Desainnya pun juga bagus sehingga nyaman saat di kendarai. Dengan capur tangan modifikator, berbagai kreasi dapat di terapkan agar motor kelihatan bagus dan keren. Buat pengguna Honda Tiger Revo yang gila mofikasi dan ingin merubah motornya tampil lebih bagus lagi. Disini ane akan mencoba menampilkan modifkasi Honda Tiger Revo terbaru 2014.

Modifikasi Honda Tiger Revo Terbaru

Modifikasi Honda Tiger Revo Terbaru

Modifikasi Honda Tiger Revo Terbaru

Modifikasi Honda Tiger Revo Terbaru

Modifikasi Honda Tiger Revo Terbaru

Modifikasi Honda Tiger Revo Terbaru

Modifikasi Honda Tiger Revo Terbaru

Modifikasi Honda Tiger Revo Terbaru

Modifikasi Honda Tiger Revo Terbaru


Modifikasi Honda Tiger Revo Terbaru

Modifikasi Honda Tiger Revo Terbaru

Modifikasi Honda Tiger Revo Terbaru

Modifikasi Honda Tiger Revo Terbaru

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter, Foto Modifikasi Streetfighter Paling Seram and Keren - Tergolong dalam kumpulan beberapa jenis motor yang telah dimodifikasi menjadi model streetfighter. Bicara mengenai model ini banyak modifikator yang merekomendasikan motor laki untuk dijadikan bahan utama. Misal dengan menggunakan Honda bisa memilih Honda Tiger dan megapro, dan juga yang paling terbaru kini bisa menggunakan jenis CB150R dengan tecnology DOHC pada mesinnya makan motor streetfighter yang akan dihasilkan akan mempunyai perform yang luar biasa. Untuk model yamaha bisa menggunakan motor yang sudah mempunyai jiwa fighter yaitu Byson, Hanya tinggal sedikit perubahan maka sudah bisa tampil ala fighter. Kini motor New Vixion pun juga sudah menjelahag dunia fighter. Untuk melihat jenis jenis modifikasi ini bisa agan agan lihat semua dengan jelas.

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Gambar Modif Motor Streetfighter

Model Streetfighter ini berasal dari Honda Tiger yang telah dirubah dengan model mesin yang lebih jelas pastinya dengan menggunakan CC lebih besar, ini dibutuhkan biaya yang sangat banyak. Masalah biaya untuk pecinta modifikasi motor tidak akan menjadi penghambat pastinya. mengenai modifikasi motor streetfighter penggunaan aksesoris headlam adalah salah satu acuan penglihatan masyarakat bahwa motor ini menggambarkan sosok apakah. monster ? atau hanya semi monster namun kebanyakan adalah motor sport yang masih kental dari pada monster. Seperti contohnya modifikasi vixion streetfighter yang lebih banyak menggunakan konsep kental akan sport membuat para pengendarnya akan semakin percaya diri.


Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter 2014 - Merupakan beragam kumpulan dari modifikasi motor Honda Verza CW dan SW. Dengan desain yang minimalis mampu memberikan inspirasi bagi pengguna motor Honda Versa. Yang mana motor ini sering di gunakan para rider untuk aktivitas touring. Konsep motor seperti ini kini sudah banyak membanjiri jalanan dan sering kali kita jumpai komutas Honda Verza yang menggunakan konsep Street Fighter. Meskipun tampilannya sminimalis tapi motor ini cukup menarik simpati masyarakat dengan tampilan yang unik, keren dan gagah.

Modifikasi Honda Verza Street Fighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter
Seperti yang sudah kita lihat gambar Honda Verza diatas, giman gan ?? cukup keren juga kan..!! Tampilan minimalis ini sudah bisa memberikan ispirasi dan solusi bagi pengguna Honda Verza. Selain gambar di atas ada pula contoh modifikasi Street Fighter dengan tampilan sport atau extream. Berikut beberapa gambar dari Honda Verza Street Fighter.

Modifikasi Honda Verza Street Fighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter
Itulah beberapa sekilas gambar Honda Verza Street Fighter yang ane bisa berikan dan gambar tersebut ane dapat dari mesin pencari(Google). Demikian dari ane semoga dapat membantu dan bermanfaat bagi kita semua..amin..:-)

Modifikasi Honda Blade Repsol 2015

Gambaran terbaru mengenai Modifikasi Honda Blade Repsol 2015 - merupakan salah satu isi dari berita hari ini yang disajikan dalam blog my otomotif. Merupakan samabungan juga dalam artikel yang bisa anda temui disini dengan judul Modifikasi Honda Blade Terbaru. Gambar ini kami kumpulkan dari hasil pencarian melalui beberapa mesin pencari populer seperti google, Dan dengan tujuan berbagi, kami akan share untuk menambah inspirasi kawan kawan memodifikasi kendaraan sebagus mungkin.

Modifikasi Honda Blade Repsol

Modifikasi Honda Blade Repsol

Modifikasi Honda Blade Repsol

Modifikasi Honda Blade Repsol

Modifikasi Honda Blade Model lainnya

Hanya sekedar menambah inspirasi bagi anda dengan referensi yang sejenis tetap menggunakan Honda Blade sebagai dasar pondasi modifikasi. Dengan referensi yang lain ini kami memberika sebuah topic baru bergaya streetfighter yang kadang membuat orang sulit percaya kalau Honda Blade bisa dimodel seperti itu.

Modifikasi Honda Blade Repsol

Modifikasi Honda Blade Repsol

Modifikasi Honda Blade Repsol
Nah sekarang saatnya bertindak kawan, gambarlah konsep sesuka kalian apabila perlu kalian bisa juga mengambil foto dari blog ini untuk inspirasi mengcustom Blade anda. Dan saya sendiri sangat suka dengan model Honda Blade warna putih pas atas paragraf ini desainnya begitu simpel, menggunakan ban tubles. Dengan Custom Headlamb yang besar menambah gagahnya motor ini sesuai dengan kriteria saya.
Berbagi macam - macam Berita OtoMotif terbaru dengan aneka modifikasi motor dan mobil, dan juga dilengkapi oleh berita gadget paling keren terbaru