≡ Menu
Showing posts with label CS One. Show all posts
Showing posts with label CS One. Show all posts
Modifikasi Honda CS 1 Keren Terbaru 2014 - Pernahkah terlintas difikiran anda untuk melihat modifikasi honda cs one ? ane rasa sungguh sedikit sekali penggemarnya. Namun perasaan ane selama ini ternyata itu salah, karena waktu ane punya temen baru dan motornyapun CS one yang selesai di modif dengan tema super moto. Tampilan awal dan hasil modif nya kerasa berat di motor temen ane. Dia menggunakan dua kombinasi warna antara orange dan hitam yang dibalut pada sticker motornya. Ban yang digunakan juga model tubles, namun pada kasus temen ane dia menggunakan velg jari-jari jadi harus tetap dimodif juga untuk meletakkan ban tublesnya masih perlu memberi alas ban dalam pada modif cs one nya.
Hay shobat motor yang selalu bahagia disini ane pengene banget njajal Modifikasi CS One, CS 1 Street Fighter 2014 - Kira-kira kalau nanti ane berhasil modif sesuai dengan harapan yang tertera pada contoh gambar dalam postingan ini sampai berapa ya. Nanti ane pengennya merubah tampilan CS 1 100% ke dalam model street fighter yang sangat tangguh itu. Pasti dibutuhkan banyak sekali sperpart tambahan untuk menjadikan CS one ini berubah 100% jadi buat temen-temen yang udah punya modelnya dan part apa aja yang dibutuhkan dalam modifikasi seperti yan ane inginkan boleh memberikan pendapatnya melalui comment atau di G+ cewek ane tuh.

Modifikasi CS One, CS 1 Street Fighter
Modifikasi CS One, CS 1 Street Fighter
Modifikasi CS One, CS 1 Street Fighter

Data Modifikasi
Ban depan : Duro 90/70-17
Ban blk : Duro 120/90-17
Cakram depan : PSM
Cakram blk : PSM
Shock depan : Yamaha TZ
Shock blk : Suzuki GSX 400
Peleg depan : Sprint 2.50/17
Peleg blk : Sprint 3.00/17
Knalpot : Custum Remus
Lampu : Standart
Body : Fiberglass
Tangki : Custum tutup tangki Ninja R
Modifikator : N_Concept Jl.Kapulogo Jogja

Modifikasi CS One, CS 1 Street Fighter

Modifikasi CS One, CS 1 Street Fighter
Dua Konsep di atas ini mengapa sih menggunakan model ban tubles besar ? Nah itu yang pengen ane lakuin pada CS one ini agar menjadi sosok yang lebih garang seperti kawasaki ninja. Dan model streetfighter yang seperti di terapkan pada Kawasaki Z800 tersebut dengan trail yang lebih besar, semoga nanti budgetnya bisa kesampaian. Buat shobat-shobat yang mau sumbang ide agar seperti gambar diatas sekali lagi ane tawarin untuk memberikan pendapat dan jawaban dari pertanyaan berapa biaya modifikasi cs 1 streetfighter saat ini jika nanti akan ane model seperti minimal kawasaki Z250. Pastikan nanti memberikan rekomendasi saran mengenai part part yang perlu ane tambah ya gan.

Modifikasi CS One, CS 1 Street Fighter

Modifikasi CS One, CS 1 Street Fighter

Modifikasi CS One, CS 1 Street Fighter

Modifikasi CS One, CS 1 Street Fighter

Ane sungguh sangat beruntung apa bila agan-agan disini mau menolong untuk menyelesaikan masalah konsep modif yang pengen ane berikan pada motor CS 1 ini.
Berbagi macam - macam Berita OtoMotif terbaru dengan aneka modifikasi motor dan mobil, dan juga dilengkapi oleh berita gadget paling keren terbaru