≡ Menu

Modifikasi Honda Beat, Merah Putih Velg 17 Buat Kamu

Lanjutan dari modifikasi honda beat velg 17 ceper drag style yang sebelumnya dengan ini dinyatakan bahwa ane masih membahas velg 17 dengan warna honda beat merah dan putih saja shobat. Tujuan ane biar yang mempunyai motor matik dengan warna yang sudah ane sebutin bisa punya tambahan referensi untuk menggarap motornya. Warna sekali lagi adalah salah satu faktor penting untuk menunjang keserasian motor anda. Warna merah pada modifikasi kali ini melambangkan sebagai honda beat yang paling berani diantara yang lainnya, dan wanr putih sebagai warna suci dalam pencerahan segala macam warna yang ada.

modifikasi honda beat merah putih velg 17

Kombinasi modifikasi warna honda beat

Seperti contoh di atas ini menggunakan model warna dasar motor putih dengan pemapasan jok sehingga tampil lebih sporty dan juga kesan cepernya. Untuk model Shock menggunakn tabung dengan warna yang bagus dikembangkan shingga velg berwarna birupun dipilih agar terlihat lebih ngejreng hasil modifikasi velg honda beat nya. Untuk penegak bisa diganti dengan warna krom dan bisa juga di krom sendiri pada tempat jasa krom. Unutk model warna merah ini ane berfikir apakah ini velg 17 ? masak besar kayak gitu kok gak ceper sih "itu perntanyaan saya". Namun yang ane suka pada bagian Shock belakang tabung juga jenise dan untuk cakram udah diganti gede .. biar terlihat semakin kokoh walaupun motor matic.

modifikasi honda beat merah putih velg 17

modifikasi honda beat merah putih velg 17
modifikasi honda beat merah putih velg 17

modifikasi honda beat merah putih velg 17

modifikasi honda beat merah putih velg 17

{ 0 Comments... add one }

Berbagi macam - macam Berita OtoMotif terbaru dengan aneka modifikasi motor dan mobil, dan juga dilengkapi oleh berita gadget paling keren terbaru