≡ Menu
Showing posts with label motor drag. Show all posts
Showing posts with label motor drag. Show all posts
Modifikasi Motor Drag Mio Sporty Tembus 150 CC Masak sih modifikasi motor drag mio ini tembus sampai 150 CC ? woow amazing banget kedengerannya. Bahkan untuk kelas motor matik ini sungguh tidak masuk akal, dan apalagi matik untuk drag race. Bisa melayang terbang itu joki kalau sampai tembus 150cc motornya. Biar gak penasaran simak lanjutan cerita ane siang ini bro, mengenai modifikasi motor drag yang bisa dibuat oleh kalangan modifikator balap, tentu bukan hal yang sulit untuk membuat matik sekalipun mendapatkan performance mesin yang mampu menembus batas 150CC. Dipastikan itu bukan hal yang sulit namun butuh keahlian tertentu untuk melakukan ini agar perhitungan pada mesin tidak terjadi kerusakan dan juga gangguan berkala. Pada modifikasi model drag sangat membahayakan bagi joki maka dari itu harus menggunakan perhitungan yang pas bagaimana posisi dan ubahan mesin dan juga model tempat untuk njoki si orang tersebut agar aman dan mendapatkan posisi start serta finis sesuai rencana.
Foto Motor Drag Ninja 150 R, New Satria Fu, New Jupiter Mx (Edisi spesial bagi yang suka motor balap) Kini modif motor drag race menjadi sangat populer karena pada saat ini kaula muda sering mengikuti lomba untuk drag race. Mungkin latar belakang mereka untuk mengikuti kontes tersebut adalah yang pertama untuk menyalurkan bakat yang dimiliki agar menorehkan prestasi yang gemilang. Dan juga bisa jadi itu adalah dorongan agar mereka tidak melakukan hal yang memalukan orang tua yaitu balap liar. meskipun apa yang mereka lakukan itu demi kebaikan team tetapi tidak dapat dipungkiri bahwa balap liar adalah suatu hal yang ane anggep memalukan saja. Gak punya sirkuit resmi maen pake balapan seenaknya tanpa peduli kenyamanan pengendara lain. Itu sama aja menandakan bahwa pemuda Indonesia tidak terdidik dengan baik. Ane berharap kawan - kawan mau untuk mengikuti perlombaan yang resmi aja biar kalian dapat prestasi, nama juga bisa melambung, dan dapet uangnya juga halal nggak dari tarohan lagi. Nah motor drag sendiri bisa dibuat dengan menggunakan bahan dasar motor standart yang performencnya bagus lihat aja foto modif motor drag ini.

Jenis Foto Motor drag

Foto motor drag ninja satria fu
Drag yang pertama ane persembahkan ini tidak lain adalah jenis dari motor kawasaki ninja 150 cc, dengan bermodalkan sasis yang ringan dan juga tenaga pacunya yang hebat, banyak sekali montir yang merekomendasikan Ninja untuk menjadi motor drag
Berbagi macam - macam Berita OtoMotif terbaru dengan aneka modifikasi motor dan mobil, dan juga dilengkapi oleh berita gadget paling keren terbaru