≡ Menu
Modifikasi Honda CB150R Streetfighter, foto honda cb150r - Sangking sukanya dengan modifikasi cb150r streetfighter nih gan, kesampaian juga posting artikelnya. Dari beberapa minggu kemarin ane masih bingung bagaimana membuat cerita untuk jenis modifikasi streetfigther, dari pada ane bingung langsung deh ane cek, ternyata motor honda yang satu ini sedang banyak dimodifikasi dengan tema tersebut. Honda CB150R merupakan jenis motor honda evolusi dari Megapro lama (menurut ane). Alasan ane karena dilihat dari segi body motor ini mirip banget dengan pendahulunya itu. Karena setelah itu Honda Megapro di upgrade dengan model yang tidak karuan maka munculah kali ini dengan nama baru dan evolusi sangat segar. Mengusung mesin berteknologi injeksi dengan model racing, berjumlah 6 gigi, akan membuat anda semakin senang mengendarai motor hebat ini.
Modifikasi New Satria FU 150 Airbrush Terkeren 2014 Terbaru - Macam macam model modifikasi satria fu yang paling keren dengan coretan airbrush terbaru oleh kreasi anak muda terkini. Siapa juga yang tidak mau merasakan sensasi airbrush untuk motor kesayangan, pasti semua orang ingin mencoba hal ini tetapi tidak semua orang memiliki fashion yang sama soal seni goresan cat pada motor. Khusus untuk airbrush ini dibutuhkan skill yang baik dari segi desain maupun prosses pengecatnya body motor maupun motor. Dan juga tidak murah untuk memeiliki bagian dari model satria fu dengan airbrush seperti contoh yang ane ambil dari sumber Search engine. Masalah Search engine nggak usah dibahas bro yang penting model modifikasi satria fu 150 nya bisa nyempai di kalian semua untuk bahan inspirasi. Goresan yang pertama tercipta pada motor ini menggunakan model yang sangat keren dengan gaya simpel dan elgan. Airbrush seperti ini akan membangkitkan semangat secara langsung bagi pengemudi dan orang yang melihatnya. Dikombinasi dengan velg warna emas motor terlihat semakin menarik, memang new satria fu cocok untuk model ceper.
Modifikasi Motor Honda Tiger Full Fairing Custom Lebih garang - Selamat siang sahabat otomotif, ane akan mengulas sedikit tentang modifikasi Honda Tiger dengan konsep fairing. Honda Tiger sendiri merupakan salah satu motor yang paling populer dan menjadi dambaan semua anak muda jaman sekarang. Tapi bukan anak muda saja yang menggandrungi motor ini, melainkan yang sudah tua pun juga masih banyak yang menggunakan. Karena motor ini lebih kuat untuk beban yang berat dan tepat guna bagi pengendaranya. Apalagi pengguna Honda Tiger yang suka otomotif pastinya akan merombak motornya sebagus mungkin. Seperti halnya dengan konsep full fairing yang dapat menampilkan seperti motor balap dunia.hehehe.

Foto Modifikasi Honda C70 Konsep JapStyle Honda kalong adalah motor tua milik PT Astra Honda yang sekarang sudah tidak zaman lg, karena desainnya yang sudah tidak modern. Namun penggila motor Kalong ini masih saja banyak peminatnya dari yang muda sampai yang tua. Seperti yang kia lihat di jalanan masih ada yang menggunakan Honda Kalong. Bahkan banyak juga komunitas Honda Kalong yang sering tampil exis. Motor Kalong ini memiliki desain yang unik dan klasik, di samping itu motor ini nyaman bila di kendarai. Bahkan bahan bakarnya saja juga irit, tapi beda low sama yang sudah diseting. Nah untuk menambah penampilan motor ini menjadi lebih bagus lagi, kita bisa menggunakan konsep japstyle. Di mana konsep ini bisa di terapkan juga pada motor Honda Kalong milik agan di rumah. Biar agan tidak merasa bingung dan sesuai tema di atas ane akan berikan beberapa foto Modifikasi Honda c70 Kalong Konsep JapStyle yang mungkin bisa di jadikan contoh di rumah.
Tips Modifikasi New Vixion Facelift Yzf R15 Bermodal 8juta Ada ada saja orang kreatif untuk memunculkan ide modifikasi vixion yang ini habis biaya kisaran 8 juta ternyata buat jadi YZF R15. Lebih tepatnya kalau di bilang di copot baju kemudian ganti bajunya R15 waooww sangat sangat emezing. sungguh tidak bisa disangka lagi bahkan hemm kepala bisa bergeleng melihatnya, kerena sentuhan modifikator yang biasanya masih terlihat kali ini tanpa ada sedikitpun jejak menempel pada evolusi vixion yang berubah jadi R15 kini. Entah bagaimana mereka menggarap motor sportnya sehingga menjadi sedemikian rupanya dengan bentuk persis YZF R15. Mulai dari headlamp yang menggunakan dual lamp dan juga termasuk lampu dikening ini. Pilihan body yang sangat jitu juga membutuhkan biaya yang cukup besar karena disini kalkulasi biaya mencapai 8 juta dan bahkan masih bisa lebih dari itu untuk modifikasi vixion jadi R15.

Modifikasi Motor Drag Mio Sporty Tembus 150 CC Masak sih modifikasi motor drag mio ini tembus sampai 150 CC ? woow amazing banget kedengerannya. Bahkan untuk kelas motor matik ini sungguh tidak masuk akal, dan apalagi matik untuk drag race. Bisa melayang terbang itu joki kalau sampai tembus 150cc motornya. Biar gak penasaran simak lanjutan cerita ane siang ini bro, mengenai modifikasi motor drag yang bisa dibuat oleh kalangan modifikator balap, tentu bukan hal yang sulit untuk membuat matik sekalipun mendapatkan performance mesin yang mampu menembus batas 150CC. Dipastikan itu bukan hal yang sulit namun butuh keahlian tertentu untuk melakukan ini agar perhitungan pada mesin tidak terjadi kerusakan dan juga gangguan berkala. Pada modifikasi model drag sangat membahayakan bagi joki maka dari itu harus menggunakan perhitungan yang pas bagaimana posisi dan ubahan mesin dan juga model tempat untuk njoki si orang tersebut agar aman dan mendapatkan posisi start serta finis sesuai rencana.
Berbagi macam - macam Berita OtoMotif terbaru dengan aneka modifikasi motor dan mobil, dan juga dilengkapi oleh berita gadget paling keren terbaru