≡ Menu
Modifikasi Motor Drag Mio Sporty Tembus 150 CC Masak sih modifikasi motor drag mio ini tembus sampai 150 CC ? woow amazing banget kedengerannya. Bahkan untuk kelas motor matik ini sungguh tidak masuk akal, dan apalagi matik untuk drag race. Bisa melayang terbang itu joki kalau sampai tembus 150cc motornya. Biar gak penasaran simak lanjutan cerita ane siang ini bro, mengenai modifikasi motor drag yang bisa dibuat oleh kalangan modifikator balap, tentu bukan hal yang sulit untuk membuat matik sekalipun mendapatkan performance mesin yang mampu menembus batas 150CC. Dipastikan itu bukan hal yang sulit namun butuh keahlian tertentu untuk melakukan ini agar perhitungan pada mesin tidak terjadi kerusakan dan juga gangguan berkala. Pada modifikasi model drag sangat membahayakan bagi joki maka dari itu harus menggunakan perhitungan yang pas bagaimana posisi dan ubahan mesin dan juga model tempat untuk njoki si orang tersebut agar aman dan mendapatkan posisi start serta finis sesuai rencana.
Tetap Jaya Modifikasi Honda C70 Street Cup Classic, Modif motor jadul 2015 - Merupakan style anak muda dalam meningkatkan budaya retro masa kini. Ntah budaya retro itu yang seperti apa bahkan ane sendiri kurang tau hanya salah bicara ini shob jadi kalau salah maklum ane bukan anak yang terlalu gaul hehe. Mengenai Honda C70 adalah motor honda yang cukup tua bahkan semenjak 15 tahun lalu motor ini sudah tidak layak produksi karena sudah tidak jaman. Tapi dikarenakan anak muda sekarang sangat antusias dan multi kreatif sehingga jadilah konsep street cup yang menyelimuti konsep modifikasi pada honda c70 ini.


Mengumpulkan informasi pagi ini dengan tema tips dan cara modifikasi honda astrea grand ala drag style - berita ini adalah salah satu kumpulan dari artikel yang ada diblog otomotif ini, dan ane sangat senang pagi ini bisa berbagi lagi untuk shobat-shobat pecinta otomotif. Khususnya pagi pecinta modif honda astrea meskipun barang lama tapi tetap bisa oke jika digarap dengan ahlinya. Contohnya pagi ini akan ane share berita yang udah ane kumpulkan dari beberapa situs yang membahas soal modifikasi untuk motor drag dengan menggunakan bahan dasarnya astrea ini. Mungkin bagi pecinta otomotif yang belum paham dengan motor ini pasti akan bingung, dan timbul pertanyaan apakah bisa motor seperti astrea dibikin drag style? ane sendiri juga belum bisa menjawab langsung. Untuk itu mari kita kaji dalam pengetahuan yang berikut ini shobat mengenai astrea grand drag style.
Modifikasi Yamaha New Vixion Streetfighter Hitam - membuat new vixion tampil dengan gaya modifikasi terbaru adalah impian sestiap orang yang memiliki motor ini. Dengan performa yang dimiliki oleh motor ini banyak sekali orang - orang yang tega merubah bentuk manis dari NVL sendiri untuk mengikuti beberapa aliran tajam kreasi anak otomotif. Yang paling mereka sukai adalah jenis fairing, apa sih Fairing itu ? fairing merupakan aksesoris tambahan dalam artian perangkat ini bisa anda dapatkan dengan membeli secara terpisah. Fairing akan ditempelkan pada posisi sayap untuk menyerupai motor GP jika anda memilih konsep full fairing. Model ini bisa menirukan jenis Motor Yamaha yang sudah ada, diantaranya yang paling populer saat ini yaitu, YZF R15. Mungkin saat ini para modifikator sedang mengembangkan produksi full fairing R15 untuk versi Vixion sendiri. Soalnya model model yang lama udah pada bosen ngelihatnya, meskipun model lama masih banyak juga yang jual.

Modifikasi Vixion Streetfighter Merah


New Vixion kini menjadi sangat populer dengan sentuhan terbaru yang dibuat oleh yamaha, mengusung desain sporty menggunakan sayap - sayap ringan seakan memancing para modifikator berimajinasi. Menggunakan model headlam yang luas untuk space/ruang perubahan pada lampu agar lebih terlihat garang. Modifikasi vixion saat ini menjadi salah satu fenomena yang terjadi di seluruh dataran Pulau Jawa. dan akibatnya aksesoris motor yang satu ini sering diburu oleh pelanggan dan penjualpun lagu keras karena banyak penjual yang memberikan kenaikan harga karena akibat banyaknya permintaan sehingga barang menjadi semakin laku dan langka.
Foto Motor Drag Ninja 150 R, New Satria Fu, New Jupiter Mx (Edisi spesial bagi yang suka motor balap) Kini modif motor drag race menjadi sangat populer karena pada saat ini kaula muda sering mengikuti lomba untuk drag race. Mungkin latar belakang mereka untuk mengikuti kontes tersebut adalah yang pertama untuk menyalurkan bakat yang dimiliki agar menorehkan prestasi yang gemilang. Dan juga bisa jadi itu adalah dorongan agar mereka tidak melakukan hal yang memalukan orang tua yaitu balap liar. meskipun apa yang mereka lakukan itu demi kebaikan team tetapi tidak dapat dipungkiri bahwa balap liar adalah suatu hal yang ane anggep memalukan saja. Gak punya sirkuit resmi maen pake balapan seenaknya tanpa peduli kenyamanan pengendara lain. Itu sama aja menandakan bahwa pemuda Indonesia tidak terdidik dengan baik. Ane berharap kawan - kawan mau untuk mengikuti perlombaan yang resmi aja biar kalian dapat prestasi, nama juga bisa melambung, dan dapet uangnya juga halal nggak dari tarohan lagi. Nah motor drag sendiri bisa dibuat dengan menggunakan bahan dasar motor standart yang performencnya bagus lihat aja foto modif motor drag ini.

Jenis Foto Motor drag

Foto motor drag ninja satria fu
Drag yang pertama ane persembahkan ini tidak lain adalah jenis dari motor kawasaki ninja 150 cc, dengan bermodalkan sasis yang ringan dan juga tenaga pacunya yang hebat, banyak sekali montir yang merekomendasikan Ninja untuk menjadi motor drag
Modifikasi Ninja 150 R, motor ninja racing - halo selamat pagi para pembaca setia my otomotif blog modifikasi motor terkini dengan update terbaru. Hari ini kami akan menyediakan gamar modifikasi motor kawasaki ninja 150 r terbaru dengan konsep racing. Dipagi yang cerah ditemani dengan segelas teh hangat selalu membuat suasana semakin segar. Kawasaki juga merupakan motor yang segar dengan warna cerah yang selalu menghiasi corak demi corak di tubuhnya. Terutama untuk model 150 R ini dengan warna khas hijau dan juga dengan suara khas yang melengking. Semua orang pasti hafal dengan hal ini, karena itulah ciri khas yang sangat unik milik kawasaki dan berbeda dengan pabrikan motor lainnya. Kalau milik Honda pastilah dengan ciri khas Striping Repsol yang di dominasi oleh warna orange, dan yamaha yang selalu mengikuti trend moto gp yang selalu dengan warna kebesarannya biru dan putih yang sangat keren. untuk meramaikan hari minggu yang cerah ini kami akan segera memberikan gamar modifikasi ninja 150 r terbaru 2014.

Contoh Modifikasi Ninja 150 R Konsep racing

Dengan menggunakan konsep motor racing akan diperkirakan model modifikasi ninja ini akan laku keras di kalangan anak muda dan juga pengguna balap. Karena motor ninja 150 ini memang paling disukai kalangan tersebut untuk mengikuti balalpan. dengan performance standart yang selalu
Berbagi macam - macam Berita OtoMotif terbaru dengan aneka modifikasi motor dan mobil, dan juga dilengkapi oleh berita gadget paling keren terbaru