≡ Menu
Foto model cantik SPG event motor show ini tampil sangat menggoda untuk memperkenalkan Produk kendaraan terbaru kepada para konsumen setia sebuah brand. Dan Fungsi daripada SPG ini adalah memberikan hiasan yang sangat menarik bagi para calon pemilik kendaraan baru tersebut. Dimana diadakan motor show yaitu acara pameran yang diselenggarakan untuk memperkenalkan kepada masyarakat mengenai produk kendaran baru dengan teknologi mesin canggih. Namun tidak semua SPG (Sales Promotion Girl) akan tampil menggoda saat berada di event motor show, ada juga dari mereka yang tampil biasa saja dengan membawa senyum yang sangat beracun bagi yang tak kuat anunya bisa bahaya nih kalau sampe ngeliat bagian ter-hih dari senyuman mereka yang manis (hahahaha). Kehadiran SPG cantik ini sangat ditunggu-tunggu oleh semua kalangan terutama bagi para fotografer. Maka dibelahan negara manapun bila ada event motor show akan selalu ramai oleh penggunjung maupun pemotret. Gadis-gadis cantik ini memang didatangkan untuk menambah daya tarik terhadap kemewahan dan perbaruan yang dimiliki oleh pabrikan tertentu. Semakin besar brandnya maka akan semakin cantik model spg motor show nya. Dan juga tidak hanya satu bahkan bisa saja lebih dari 5 SPG dihadirkan untuk memamerkan keistimewaan sebuah motor ataupun mobil yang diciptakan oleh enginer perusahaan tersebut.

Foto Model SPG Cantik Indonesia

Konsep Modifikasi Yamaha Mio 2014 Terbaru golongan Modif Mio J, Mio GT, Mio Soul, New Yamaha GT 125 Eagle Eye. Akan meramaikan postingan hari ini dengan jujul modifikasi mio terbaru ane akan coba untuk memberikan cerita singkat mudah dicerna mengenai konsep - konsep yang sering digunakan olah para modifikator tanah air Indonesia. Sebelumnya motor yamaha mio ini adalah berbasis Matic/motor gas otomatis yang artinya jika mesin sudah nyala dan tinggal gas langsung jalan, tidak usah maen masukin gigi satu dan seterusnya karena matic. Kemudian sering dikenal oleh orang awan motor paling menipu, haha bisa aja, itu katanya saat dinyalakan gak bisa. Ya jelas gak bisa soalnya waktu menyalakan menggunakan tombol start harus menekan handle dulu agar sensornya merasakan, kecuali melalui pijakan untuk menyalakan mesin yang harus digenjot dulu baru bisa bunyi. Body yang dimiliki oleh Yamaha Mio merupakan jenis body paling ringan dengan paduan sasis teringan maka motor ini mempunyai bobot yang cukup ringan,
Kumpulan Foto Modifikasi Vixion, gambar vixion modifikasi jadi full faring R125 Terbaru Yamaha R6, fairing R15 juga full fairing R125. Memang lagi tren nya modifikai new yamaha vixion, dan semakin ramai pada motor model generasi ke 3 ini yang sering dibilang vixion lightning. Muncul kisaran tahun 2013 dan tenar di tahun 2014 kini new yamaha vixion (NVL) menjasi primadona untuk bahan modif motor. Kemunculannya menjadi pelopor salah satu keluarnya motor sport Indonesia kelas 150 CC. Menjadi salah satu ikon kebanggaan yamaha sebelum Yzf R15 muncul. Dan kini bergantilah dengan R15 tersebut yang sudah bisa anda miliki dengan memesan terlebih dahulu.

Foto modifikasi Honda astrea grand classic, unik, paling sporty – bagaimana keadaan motor kawan kawan yang sudah setua ini? Apakah masih baik bro ? masih lancarkan buat jalan?. Jawaban menurut ane, keadaan motor emang udah lumayan berumur tapi masih serasa muda aja motor masih sehat walafiat meskipun banyak yang udah diperbaiki, dan untuk segi tampilan ane mau modifikasi Honda astrea grand ini agar terlihat lebih muda keren dan segar dipandang mata. Bagaimana dengan kalian bro, pasti samakan dengan usul ane, nah kalau masih mau nambahin oke bro gak apa apa sesuai selera criteria dan budget juga ya pastinya biar menghasilkan modify motor yang bener bener joss.
Harga Lenovo Vibe Z2 Pro, Full Spesifikasi - MyOtomotif, Barang baru ini akan segera diluncurkan. Bicara mengenai teknologi smartphone yang bisa dibilang high end, teknologi tertinggi kita psati tidak akan jauh dari yang namanya smartphone merk Lenovo ini, yang pernah ane denger adalah lenovo itu keturunan dari produk IBM yang sangat terkenal kuat dan bandel. Z2 Pro ini merupakan salah satu ponsel pesaing LG G3 dengan bekal yang sama yaitu layar beresolusi 2K (Quad HD) yang merupakan layar smartphone terbaik saat ini yang dimiliki oleh Lenovo.

Bisa dibilang bahwa lenovo versi ini adalah lawan dari pada samsung galaxy s5 yang terbaru tahun 2014 ini, karena lenovo vibe z2 pro ini memiliki spesifikasi hardware yang sangat mengerikan bagi ponsel pintar yang lain. Dan juga jika dinobatkan maka akan menjadi smartphone kelas atas pada tahun 2014 ini. Bekal yang terbaru milikinya yang berhasil ane intip adalah pada bagian chipset yang sudah menggunakan chipset snapdragon 801.
Modifikasi Honda Karisma 125 D Terbaru - Update terbaru untuk melengkapi harian berita otomotif di blog My otomotif ini mengangkat model dari honda karisma 125 D. Dengan konsep modifikasi yang cukup simple motor lawas ini bisa tampil lebih segar. Cukup cat ulang dan berikan airbrush sehingga jadi lebih istimewa lagi, atau diberikan variasi yang lain. Untuk kali ini hanya model karisma simple yang akan ane upload ulang, inget gan ini upload ulang soalnya dapatnya pict motor juga dari pencarian media gambar online. Mereka para modifikator akan sangat membantu anda untuk memberikan ide kreatifnya guna memodifikasi honda karisma shobat bikers.
Berbagi macam - macam Berita OtoMotif terbaru dengan aneka modifikasi motor dan mobil, dan juga dilengkapi oleh berita gadget paling keren terbaru