≡ Menu
Showing posts with label modif motor. Show all posts
Showing posts with label modif motor. Show all posts
Beri Contoh Modifikasi New Vixion, Gambar Yamaha Vixion Modif Full Fairing jadi YZF R15 - Modif Vixion half fairing, maupun full fairing 2014 yang menyerupai R15 memang lagi sedang berkembang dan inilah contohnya. Kedua motor ini merupakan suatu kesamaan yang sangat jelas dengan model masing - masing memiliki ciri khas sport dan juga tangguh. Pantas saja orang - orang sedang ramai untuk menggarap new vixion dah bahkan sampai rela meninggalkan baju original vixion mereka untuk mendapatkan sensasi body R15. dengan mendapatkan wujud baru sang pemilik akan merasa bangga dan juga sangat percaya diri seakan menaiki R15 sungguhan. Tetapi anda perlu tau gan bahwa gak semudah itu untuk merubah new vixion menjadi R15, karena dibutuhkan biaya cukup spektakuler kisaran 5 sampa 8 juta, Tetapi jika anda orang yang jeli menentukan bahan maka bisa ditekan sampai maksimal 3 juta.

Model Modifikasi New Vixion Full Fairing

Bicara mengenai model guna untuk menggarap motor vixion agan, di sini ane akan segera memberikan contoh - contoh inspiratif yang berasal dari sosial media, grub, forum dan juga hasil pencarian gambar yang relevan. Mengenai Modifikasi Vixion yang akan anda cari dan disesuaikan dengan konsep untuk motor anda. Mengenai kesesuaian yaitu dibutuhkan pemikiran dan juga pemantapan hati karena kebanyakan yang ane tanya cuma mengikuti aliran. Mendingan ane saranin di modifikasi vixionnya sesuai dengan karakter, dan ini lah karakter full fairing R15.

Modifikasi New Vixion full fairing

Modifikasi New Vixion full fairing

Modifikasi New Vixion full fairing

Modifiaksi Vixion Full fairing

Anda bisa memilih part full fairing yang sesuai dengan kebutuhan anda diblog ini ane cuman share beberpa model fairing tentunya yang pertama adalah model dari R15, dan juga sekelasnya yang hampir sama. untuk kisaran harga anda bisa mendapatkan informasi mulai dari sekarang mencapai 750.000 dan bahkan sampai 1.500.000 tergantung kualitas yang anda pilih. Kalau cuma untuk fairing biasa mungkin anda bisa dapatkan harga 350.000 saja. Dengan modifikasi vixion full fairing motor anda akan tampil layaknya motor sport superbike, yang bisa dibilang oleh orang - orang motor garang.

Modifikasi New Vixion full fairing

Modifikasi New Vixion full fairing

Modifikasi New Vixion full fairing

Modifikasi New Vixion full fairing

Modifikasi New Vixion full fairing



Gambar Modifikasi Motor Streetfighter, Foto Modifikasi Streetfighter Paling Seram and Keren - Tergolong dalam kumpulan beberapa jenis motor yang telah dimodifikasi menjadi model streetfighter. Bicara mengenai model ini banyak modifikator yang merekomendasikan motor laki untuk dijadikan bahan utama. Misal dengan menggunakan Honda bisa memilih Honda Tiger dan megapro, dan juga yang paling terbaru kini bisa menggunakan jenis CB150R dengan tecnology DOHC pada mesinnya makan motor streetfighter yang akan dihasilkan akan mempunyai perform yang luar biasa. Untuk model yamaha bisa menggunakan motor yang sudah mempunyai jiwa fighter yaitu Byson, Hanya tinggal sedikit perubahan maka sudah bisa tampil ala fighter. Kini motor New Vixion pun juga sudah menjelahag dunia fighter. Untuk melihat jenis jenis modifikasi ini bisa agan agan lihat semua dengan jelas.

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Gambar Modif Motor Streetfighter

Model Streetfighter ini berasal dari Honda Tiger yang telah dirubah dengan model mesin yang lebih jelas pastinya dengan menggunakan CC lebih besar, ini dibutuhkan biaya yang sangat banyak. Masalah biaya untuk pecinta modifikasi motor tidak akan menjadi penghambat pastinya. mengenai modifikasi motor streetfighter penggunaan aksesoris headlam adalah salah satu acuan penglihatan masyarakat bahwa motor ini menggambarkan sosok apakah. monster ? atau hanya semi monster namun kebanyakan adalah motor sport yang masih kental dari pada monster. Seperti contohnya modifikasi vixion streetfighter yang lebih banyak menggunakan konsep kental akan sport membuat para pengendarnya akan semakin percaya diri.


Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Gambar Modifikasi Motor Streetfighter

Wah kemari gan ane lupa kemarin mau update modifikasi honda karisma versi road race terbaru - Seperti lansiran road race 2014 kini mereka berhasil membuat kreasi yang maksimal mengenai hal itu. Ane sangat terkesan akan kehebatan mereka sehingga banyak para joki yang senang dengan style ini. Menggunakan body yang sudah diseimbangkan dan ringan akan membuat para joki merasa seperti terbang keudara saat mengenjot motornya. Bisa dibilang namanya si joko dia menjelaskan kalau sekarang setelah pake road race dengan bahan dasar honda karisma dia merasakan tarikan yang luar biasa dan sangat ringan pada posisi awal ngegas. Perpaduan mesin 125 cc dengan settingan bengkel balap telah membuat perbedaan mantap.

Modifikasi Karisma 125 D Road Race

Modifikasi Karisma 125 D Road Race

Modifikasi Karisma 125 D Road Race

Modifikasi Karisma 125 D Road Race

Modifikasi Karisma 125 D Road Race

Modifikasi Karisma 125 D Road Race

Modifikasi Karisma 125 D Road Race
Kumpulan Modifikasi Supra X 125 Model Ceper Banget - Ane sampaikan selamat bagi para kontestan yang menang di kategori modifikasi supra x 125 dengan konsep motor ceper yang selalu diimpikan oleh para modifikator. Acara kontes modifikasi motor show sering digelar dengan berbagai pameran yang unik dan juga dengan hiburan yang asik dibahas pagi ini di my otomotif. Diantara lainnya merupakan aksi dancer yang unyu unyu, pengunjung yang ramai membuat suasana ceria, dan juga para bikers tidak lupa lagi para modifikator tiap - tiap kubu yang beradu kreasi masing - masing. Kali ini kesan motor bebek honda 125 cc ini akan mendominasi dipagi ini untuk dibahas secara mendalam. Mau tau tentang supra x ? ada apa dengan supra x 125 cc ? yahh motor ini merupakan jenis kendaraan roda dua andalan Honda yang hingga saat ini masih berkembang dan berevolusi dari bentuk lama ke bentuk yang baru sehingga lebih unggul dari pada yang lainnya.

Modifikasi Supra X 125

Honda merupakan perusahaan motor yang sangat kaya ide untuk membuat karya lama menjadi lebih segar lagi dan kini ketahuilah bahwa honda supra X sesungguhnya telah berganti wajah lebih trendi dan sangat sporty. Inilah tampilan modifikasi supra x 125 yang ane bicarakan hari ini gan, dengan warna merah polos metalic akan membuat mata yang memandang merasa segar nyaman dan ingin mencobanya. Penggunaan knalpot custom yang diberikan menambah kesan garang modifikasi supra x 125 ini.

Modifikasi Supra X 125 Model Ceper

Modifikasi Supra X 125 Model Ceper

Modifikasi Supra X 125 Model Ceper

Modifikasi Supra X 125 Ceper

Setelah melihat model garapan yang bagus dengan warna merah terang tadi dan juga pada gambar ke tiga. Kesen tersebut akan memberikan gaya pacu yang sangat lincah karena menggunakan velg jari-hari yang minimalis, sehingga modifikasi supra x 125 ceper ini akan membuat si pemiliknya lebih senang meliak liuk pada jalanan apapun. Kecuali pada jalanan berbatu lah mestinya jelas pasti ban dan velg akan mengalami kerusakan meskipun cuman lecet doang, kemungkinan terparaha hanyalah bengkok makanya kalau ngemudi hati - hati ya kang.

Modifikasi Supra X 125 Model Ceper

Modifikasi Supra X 125 Model Ceper

Modifikasi Supra X 125 Model Ceper

Modifikasi Supra X 125 Model Ceper

Selesailah sudah tahapan cerita ane kali ini mengenai model dari pada garapan motor yang dilansir oleh pameran beberapa hari yang lalu dan ane sengaja menemukan gambar ini melalui google. Dan mencari beritanya untuk kembali ke agan agan pecinta motor kususnya, apabila agan menginginkan sesuatu yang lain silahkan kontak dari komentar. Digambar paling bawah ini motor tersebut mempunyai 2 warna khas Indonesia (merah dan putih) yang dipadu begitu seimbang dengan custom knalpot tentunya akan lebih keren. Penggunaan velg racing pun juga tidak lepas dari sentuhan chrom yang semakin kinclong untuk eksis pada modifikasi supra x 125.
Modifikasi Honda Verza Street Fighter 2014 - Merupakan beragam kumpulan dari modifikasi motor Honda Verza CW dan SW. Dengan desain yang minimalis mampu memberikan inspirasi bagi pengguna motor Honda Versa. Yang mana motor ini sering di gunakan para rider untuk aktivitas touring. Konsep motor seperti ini kini sudah banyak membanjiri jalanan dan sering kali kita jumpai komutas Honda Verza yang menggunakan konsep Street Fighter. Meskipun tampilannya sminimalis tapi motor ini cukup menarik simpati masyarakat dengan tampilan yang unik, keren dan gagah.

Modifikasi Honda Verza Street Fighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter
Seperti yang sudah kita lihat gambar Honda Verza diatas, giman gan ?? cukup keren juga kan..!! Tampilan minimalis ini sudah bisa memberikan ispirasi dan solusi bagi pengguna Honda Verza. Selain gambar di atas ada pula contoh modifikasi Street Fighter dengan tampilan sport atau extream. Berikut beberapa gambar dari Honda Verza Street Fighter.

Modifikasi Honda Verza Street Fighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter

Modifikasi Honda Verza Street Fighter
Itulah beberapa sekilas gambar Honda Verza Street Fighter yang ane bisa berikan dan gambar tersebut ane dapat dari mesin pencari(Google). Demikian dari ane semoga dapat membantu dan bermanfaat bagi kita semua..amin..:-)

Modifikasi Honda Blade Repsol 2015

Gambaran terbaru mengenai Modifikasi Honda Blade Repsol 2015 - merupakan salah satu isi dari berita hari ini yang disajikan dalam blog my otomotif. Merupakan samabungan juga dalam artikel yang bisa anda temui disini dengan judul Modifikasi Honda Blade Terbaru. Gambar ini kami kumpulkan dari hasil pencarian melalui beberapa mesin pencari populer seperti google, Dan dengan tujuan berbagi, kami akan share untuk menambah inspirasi kawan kawan memodifikasi kendaraan sebagus mungkin.

Modifikasi Honda Blade Repsol

Modifikasi Honda Blade Repsol

Modifikasi Honda Blade Repsol

Modifikasi Honda Blade Repsol

Modifikasi Honda Blade Model lainnya

Hanya sekedar menambah inspirasi bagi anda dengan referensi yang sejenis tetap menggunakan Honda Blade sebagai dasar pondasi modifikasi. Dengan referensi yang lain ini kami memberika sebuah topic baru bergaya streetfighter yang kadang membuat orang sulit percaya kalau Honda Blade bisa dimodel seperti itu.

Modifikasi Honda Blade Repsol

Modifikasi Honda Blade Repsol

Modifikasi Honda Blade Repsol
Nah sekarang saatnya bertindak kawan, gambarlah konsep sesuka kalian apabila perlu kalian bisa juga mengambil foto dari blog ini untuk inspirasi mengcustom Blade anda. Dan saya sendiri sangat suka dengan model Honda Blade warna putih pas atas paragraf ini desainnya begitu simpel, menggunakan ban tubles. Dengan Custom Headlamb yang besar menambah gagahnya motor ini sesuai dengan kriteria saya.
Modifikasi Honda Blade Keren Terbaru untuk ajang motor 2014 - Merupakan salah satu produk Honda yang cukup laris dan mempunyai model sporty dikelas motor bebek yang serupa. Konsep Honda Blade itu sendiri adalah motor sport yang menggunakan desain lebih sporty bergaya motor balap dan apalai dilengkapi dengan velg racing beserta motif Repsol seperti tunggangan para Rider MotoGp.

Modifikasi Honda Blade Terbaru

Modifikasi Honda Blade Terbaru

Pada umumnya Honda blade adalah motor yang ramah akan lingkungan, produksi dan pemasaran motor ini dimulai semenjak tahun 2008 yang mempunyai kapasitas mesin 110.cc. Untuk jenis mesin yang digunakan oleh motor Honda Blade pabrikan Honda menggunakan mesin bertype NF110 yang sudah tidak lagi menggunakan jenis C-series lagi, seperti yang digunakan pada product sebelumnya (Supra X ataupun Supra Fit).

Modifikasi Honda Blade Terbaru

Modifikasi Honda Blade Terbaru

Modifikasi Honda Blade Terbaru

Modifikasi Honda Blade Terbaru

Modifikasi Honda Blade Terbaru

Modifikasi Honda Blade Terbaru

Modifikasi Honda Blade Terbaru


Oke mengapa sih honda blade berganti warna atau penampilan ? ya mungkin agar banyak yang tertarik ketika melirik motor tersbut. Pada tahun ini sepertinya produksi honda blade sudah cukup bagus dan mulai berhenti, berganti dengan motor yang lebih popular yaitu honda vario dan cb150r.
Berbagi macam - macam Berita OtoMotif terbaru dengan aneka modifikasi motor dan mobil, dan juga dilengkapi oleh berita gadget paling keren terbaru